Unser TC - EN

Unser Verein wurde unter dem Namen Ennepetaler Tanzclub Rot-Gold am 21.06.1976 ins Vereinregister unter der Nr. 10275 eingetragen.

Es folgten viele Jahre Vereingeschichte mit viel Spass am Tanzen in Ennepetal.

Da uns irgendwann keine passenden Räumlichkeiten in Ennepetal mehr zur Verfügung standen, erfolgte im Dezember 2014, nach einer Umbauzeit, der Umzug nach Schwelm.

Zum 40jährigen Vereinsjubiläum im Jahr 2016 gaben wir uns einen neuen Namen.

TanzCentrum Ennepe-Ruhr e.V.

Heute sind wir in der Lage unseren ca. 250 Mitgliedern

an 7 Tagen in der Woche die verschiedensten Tanzangebote mit oder ohne Trainer anzubieten.

Spass am Tanzen steht bei uns immer an erster Stelle.

Wir tanzen und unterrichten von Standard und Latein, über Discofox, Hip Hop (für Kinder und Jugendliche), dem Senioren Erlebnistanz, bis hin zum Orientalischen Tanz.

Trainiert werden unsere Tanzfreunde in allen Bereichen von ausgebildeten und qualifizierten Trainern.

In unseren festen Kursen können Sie bis zu 4 Wochen kostenlos bei uns reinschnuppern.

Immer wieder werden bei uns neue Schnupperkurse für Anfänger und Wiedereinsteiger in verschiedenen Tanzarten angeboten.

Genauso können Sie zu uns kommen, um sich ein Training anzuschauen. Sie dürfen auch gerne mitmachen.

Fragen sie uns.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann würden wir uns freuen, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen würden. Vielleicht bis bald.

Ihr TanzCentrum Ennepe-Ruhr e.V.

So erreichen

Sie uns: